Impressum

BERATUNG UND ERSTVERMIETUNG
Livit SA Real Estate Management
Via F. Pelli 13
6900 Lugano

T +41 58 360 34 18
info@residenza-bruna.ch

EIGENTÜMERIN
BVK
Obstgartenstrasse 21
8090 Zürich
www.bvk.ch

GESTALTUNG UND KONZEPT
Blickwinkel AG
www.blickwinkel.lu

TECHNISCHE UMSETZUNG
Creanet Internet Services AG
www.creanet.ch

GRUNDLEGENDES
Diese Datenschutzerklärung informiert Sie als Nutzer/in der Livit Webseiten (www.residenza-bruna.ch) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Livit AG. Die Nutzung der Website setzt voraus, dass Sie den vorliegenden Bedingungen zustimmen.

Wir als Livit AG nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung der Webseiten Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, sollten Sie die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchlesen. Die Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. «personenbezogene Daten» oder «Verarbeitung» / Bearbeitung) finden Sie im Schweizer Datenschutzgesetz in Art.3, und in Art. 4 der DSGVO (der Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union).

DATENERHEBUNG- UND VERARBEITUNG
Unser Serviceprovider erhebt Daten über ihren Zugriff auf die Website und speichert diese als «Server-Logfiles» auf dem Server der Website ab. Die schonende Datenerhebung- und Verarbeitung dient der Verbesserung unserer, auf dieser Website angebotenen, Dienstleistungen (Berechtigtes Interesse nach Art. 13 DSG, Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Folgende Daten werden protokolliert:
- Besuchte Website
- Dauer und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
- Menge der gesendeten Daten in Byte
- Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
- Verwendeter Browser
- Verwendetes Betriebssystem
- Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wir beachten, soweit anwendbar, bei der vorstehend beschriebenen Datenerhebung- und Verarbeitung auch die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO).

DIE VON IHNEN SELBER EINGEGEBENEN INFORMATIONEN
Nehmen Sie mit der Livit AG durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit wir Ihre Anfrage beantworten und bearbeiten können. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die Verarbeitung der erhobenen Daten kann innerhalb der gesetzlichen Schranken durch Auftragsverarbeiter (z.B. Hostingdienste) stattfinden. Bei Nutzung gewisser Features der Website können weitere datenschutzrechtliche Punkte erwähnt werden, die ergänzend zu dieser Datenschutzerklärung gelten.

WIDERSPRUCHSRECHT
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Livit AG
Privacy
Altstetterstrasse 124
Postfach
8048 Zürich
T+41 58 360 33 33
privacy@livit.ch

ANALYSE DES NUTZERVERHALTENS
Die Internetangebote von www.residenza-bruna.ch werden für die Analyse des Nutzerverhaltens und der Identifikation der IP Adresse zu Marketingzwecken nachverfolgt. Die Verwendung dieses Services bedingt, dass Daten über das Benutzerverhalten (z.B. IP-Adresse, Zeitpunkt des Zugriffs, Nutzerverhalten, Browseranfrage etc.) direkt an die Server des von der Livit AG beauftragten Serviceproviders übermittelt werden und für die ausschliessliche Verwendung für www.residenza-bruna.ch zur Verfügung gestellt werden. Die erhobenen Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wenn Sie in Zukunft keine Identifikation mehr wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an info@residenza-bruna.ch mit einer entsprechenden Mitteilung.

Livit AG
Real Estate Management
Altstetterstrasse 124
Postfach
8048 Zürich
T +41 58 360 33 33
zuerich@livit.ch